10291. Инсульт инфаркта - хер дождетесь...

Немеет левая рука
Инсульт инфаркта - хер дождетесь
Мой пульс с дыханием души
Стучит по ритму, и по новой.
Проснусь как будто бы не спал
Ночь пролетела в новолуние
И тени рвутся в полумрак
И  оставляют  след безумие.
А смерть боиться слов живых
Кто дышит ладаном свободы
И убегает от любви
Ей не понять тех чувств основы.
Немеет левая рука
Инсульт инфаркта - хер дождетесь
Мой пульс с дыханием души
Стучит по ритму, и по новой.


Рецензии