Рыба-молот

Не касаясь дна морского
Проплывает рыба молот,
Молот носит при себе,
Рыбы нет такой нигде.

Молот ей скажи зачем?
Может ей дадим гвоздей?
Пусть построит дом себе,
Станет рыба подобрей.

Молот рыбе голова-
Эта рыба не проста,
Хищник рыба-просто зверь
Ноги уноси скорей.


Рецензии