как воздух нужна

29 августа 2019 г.
11:27

Монастырь наш - источник молитвы...
Пить и пить... И не выпить до дна...
Двери Рая на небе открыты,
с нами Бог и Святые всегда....

Припадаю к источнику Духа,
пью и пью из него без конца..
Для того,чтобы жизнь не потухла,
нам молитва (как воздух) нужна...


Рецензии