Хороши закаты!

   В День города!


Красивее неба не бывает,
И закаты тоже - хороши!
Правильно питаться я не забываю.
Да и шеф-повар постарался от души!..)))


   18.08.2018

  #островсокровищ  #турбаза  #лето  #август  #счастье  #житьвкайф - теги в Инстаграм.


Рецензии