Исписанные листья

(парт на совместный трек с HADO, Ксенией Денисовой)
2
Свет через окно освещает стопу листов
Каждый из них когда-то был белее снега
Но взято перо и вписана череда слов
Эти листы выстроят лестницу до неба

У меня нет ничего из того что мне не нужно
Убитые кроссы быстрее промокают в луже
И там же плывут мои исписанные листы
Опять. Каждый новый день - старая жизнь

Тому, кто с добром ко мне добром верну вдвойне
Дай боже не забыть себя, даже если на дне
Я окажусь, и будет рядом только грусть
Дай боже не забыть, что в жизни есть один лишь путь

Который сам выбрал и по нему идти мне
Чем больше сделать для других хотел тем и обидней
От неудачи или равнодушия, "Но ведь бывает хуже?"
Слушай, только вот этого не нужно...

Насыпь мне лёд в нём будет соль, этот метод в ноль
Утопит боль, но даст ли смысл? И какой?
Разрежьте в доль и поперёк меня, но не найдёте
Другого, всё тот же Я на обороте

Весь мир вокруг и эти чистые листы
Одно и то же, друг... Это прекрасно знаешь ты
И пусть стопа измята вся будет ради одного
Зато на нём большими буквами слово "Добро"
 
(Ch x2)
Ветер в раскрытое окно
Но закрывать не надо, Не надо! Не надо!
В комнате кружатся листья
Смята бумага


Рецензии