Жизнь наша - странная игра...
Всегда куда-нибудь пора
И каждый день "Потом... потом"
А дни растут, как снежный ком...
И обещания позвонить
Сплетаются в тугую нить
С посулами скорейших встреч,
С сомненьем "надо ли беречь"....
И ускользает простота,
Естественность и теплота...
То, раньше без чего не жить,
Становится вдруг "может быть"....
И мысль, что это - навсегда,
Сменяется на "иногда"
И крылья, что к тебе несли,
Устали вдруг на полпути...
И я, конечно, всё смогу
Преодолею, помогу
Сама себе..... Но, иногда,
Над нами пусть горит звезда....
22.11.2016
Свидетельство о публикации №119083002115