Ах, кабы Ты да я! Вольный напев

   Ах, да кабы только,
Ах, кабы только Ты да я вдвоём
Да в поле чистом -
Во поле гулять том!
   Во поле гулять том - широком!
Во поле гулять далёко,
Ты да я – вдвоём,
Когда уж Луна высоко!
   Ты да я, да  звёзд покой,
Ты шептать мне будешь: мой родной -
Во поле широком,
Ты да я - любить во поле том!
   Ах, да кабы только,
Ах, да кабы только Ты да я – во поле чистом,
Да не только во поле том,
А всю жизнь в счастье – Ты да я – вдвоём!


Рецензии