Я не хочу пускаться в бег по кругу...

Я не хочу пускаться в бег по кругу.
Скажу,что есть и то,что мне, видней.
Находит в тебе женщина подругу
И ты обязан подружиться с ней.

Нельзя,теперь,к ней спрятаться и скрыться.
Нельзя сказать,что былью поросло.
Нельзя,с ней переспав,на ней жениться.
(Не потому что, так тебе слабо.)

В постель переходящая беседа
(В желании могу я ей помочь).
Очнувшись,она скажет:Друг!Наверно,
Я не забуду нашей дружбы ночь!


Рецензии