Записки потерпевшего 22
Все пьет бог за наше рождение.
Зачем ты к Адаму пришла?
Сколь градов, Садомом, сгорело?
Не в церкви я Бога увидел!
Не в церкви его попросил!
Для бога мы живем ,всего,неделю.
Кагор я выпил!Оказалось мало.
Свидетельство о публикации №119083002024