Мыслитель

Причина смерти не ясна,
Сегодня, может в семь утра,
Душою вышел из окна,
Воскликнув злой призыв:"Пора!"

Мыслитель сжёг себя внутри,
Стерпеть не смог коварной лжи,
Вспорол живот себе кукри,
Остался ждать,точить ножи.

Возглавил он помоек пик,
Советы там даёт слепцам,
Мучитель для него безлик,
Мучитель в нём, в лице творца.

30 августа 2019 г.


Рецензии