Нельзя украсть чужой талант

      Талант даётся именно тому человеку, который и может наилучшим способом его
осуществить. Власть, помешанная на использование человеческого ресурса до дна, до полного опустошения людей, стремиться и таланты людей присвоить себе. Для этого и проникает в мозг человека. Для этого и использует различные чипы, которые подавляют волю людей.

       Наработают себе плохую карму, а толку чуть. Всё больше убеждаюсь, что группа власть на территории СССР теперешнего состоит из людей недальновидных, в конечном итоге работающих против своих собственных родов.

       Развращённые роскошью, безграничным осуществлением своих глупых "хочу!", неуважающие и презирающие тех у кого учатся, и стремящиеся выкачать всё подчистую, ни себе ни людям принести благо не способны. Сама власть разбойников не способна воспитать из своей среды достойных приемников.


Рецензии
Как раз способна! Приемников достойных себе! Подлец рождает подлеца, который через много лет сожрет кровавого Отца и заметёт кровавый след.

Александр Занев   02.10.2019 09:11     Заявить о нарушении