Абонент. 02. 08. 19
Он вам не ответит, не возьмет трубку.
Пока вы считаете минуты
И умираете со скуки.
Абоненту теперь неинтересно, что вы ели на ужин,
Ему теперь вообще никто не нужен.
Вы для него были морем, а стали лужей,
Ну же..
Абонент одевается теперь по погоде,
Носит кроссовки по последнему писку моды.
За маской приличия плюет на законы Ньютона, Ома и природы,
Притяжения нет - вроде бы.
Абонент безразлично разливает пенное по бокалам:
Себе, отражению в зеркале и им обоим - опять налакались..
Абонента всего исковеркало, искомкало,
Начинай сначала.
Абонент вас уже забыл, вы для него лишь буква,
Где-то от А до Я, звучит как С*КА,
Абонент во сне накладывает на себя руки
Пока вы умираете со скуки.
Свидетельство о публикации №119083002009