Человече стар! Имя ему смерть!

Человече стар!Имя ему смерть!
Человече болен,искалечен!
Человече должен умереть
Телом...А душой пусть будет вечен.

Рыба ляжет в сети рыбака.
Дичь в охоте принесут собаки.
Баба, вечно, любит дурака
Или побеждающего в драке.

Лето в рамках дат произошло,
Видимо,судьба его сложилась.
Заглянуть нам в завтра не дано...
Будет так, как к людям получилось!


Рецензии