Не открыла себя, но и спрятала...
Поступила аморфно,бездушно.
То,что пью я в компании Дьявола
Просто,чтобы мне не было скучно.
Революция время проверила:
Не оставила мир этот с Богом.
Она видела,кажется,Ленина
И ушла,враз,с его некрологом.
Почему то ты,фея,зеленая!
Прочему то я, творчески, счастлив!
У меня к тебе карта "крапленая"
И я добр,одинок и участлив.
Вижу день начинается с опытов:
Причитают,что много нас стало.
Делают,все,подобных нам роботов!
К сожалению - это начало.
Свидетельство о публикации №119083001941