магия дат
Сегодня вторник, может быть, среда...
По календарю ацтеков или майя
Сегодня Южная звезда
По Млечному Пути пройдёт у края.
Никто не знает этих дат,
Сложнейшая, ненужная работа.
Сто тысяч лет тому назад
Отлично помню, что была суббота.
И даже Кант постичь не смог,
Они откуда и куда уходят?
Не объяснил ему и бог,
Которого он сам и создал вроде.
О, ужас этих цифр и дат,
Вас раскусить не по зубам поэтам.
О датах, кстати, говорят...
А впрочем, вам не надо знать об этом!
19.02.19г.
Свидетельство о публикации №119083001884