А георгины за окном...

...А ГЕОРГИНЫ ЗА ОКНОМ,
Тебе напомнят:скоро осень,
И поседеет неба просинь,
Заплачет утренним дождем.
Захочешь ты, накинув плед:
Тепла ли, нежности, участья,
Горячий чай, любви иль счастья,
Или цветов простой букет...


Рецензии