Костры рябин...
Дотронулась моей щеки.
И что-то сильно под одеждой
Вдруг защемило от тоски.
Увидел слёзы всей России
Кровавые в ветвях висят.
И вместе с ними от бессилья
Беззвучно листья голосят
О том, что скоро канут в лету,
Они развеются, как сны.
Опять заканчивает лето
Своё движенье до весны.
Который год уже страдаю,
Так мучает вопрос один.
Наступит время, разгадаю -
Зачем горят костры рябин...
30.08.19
Свидетельство о публикации №119083001824
Сергей Пасс 30.08.2019 07:59 Заявить о нарушении
Есть другое настроение в моём втором варианте "Костры рябин".
Обязательно напишу, попробуйте сравнить...
С уважением, Ив
Ив Неждан 30.08.2019 08:14 Заявить о нарушении