Наш общий грех
Всё остальное-тлен.
Творим мы в окружении
Коварства и измен.
Порою кровью чувства,
Всё испытав всерьёз.
Творим своё искусство
Стихами вместо слёз.
Кому грехом покается,
Задай себе вопрос,
Сумел бы ты отважиться
Всё испытать всерьёз?
Свидетельство о публикации №119083001800