И я в цветах волшебных

   .   .   .
И я в цветах волшебных
жизни этой
божественный
собрал в слова нектар
и прячу его
в сотах тех стихов
в которых больше счастья
чем надежды
и больше веры
чем святой любви
и осенью
когда все умирает
я улетаю в небо
насовсем
но возвращаюсь
радостной весной
чудесно молодым
и незнакомым
чтобы на свете вновь
любить и жить.


Рецензии