Ласточки
Ласточки, не роняйте
Комочки земли.
(Мацуо Басё)
Зря вы, ласточки, каждой весной
к моему прилетаете дому.
Не роняйте в моё вино
лепестки, о весне напомнив
первой, той... Гнёзда ваши давно -
не ищите! - разрушил ветер.
Не роняйте в моё вино
сокровенных надежд заветных...
(блиц-конкурс)
Свидетельство о публикации №119083001781
Виктор Боковой4 30.08.2019 17:12 Заявить о нарушении
Екатерина Падукова 30.08.2019 18:03 Заявить о нарушении