Чары. В красоту! В познавательную!

 
  Ты восхищаешь, рисуя волшебную ширь полей,
И с каждым днём становишься милей!
   Ты мне шепчешь:
Я в полях становлюсь обаятельною,
Необыкновенною, очаровательною,
Приходи в чары дивных полей - познавательную.   


Рецензии