Источник света и любви

Минуя дни, я помню эти руки
Закрыв глаза, я вижу только взгляд
В созвездиях звезд увижу этим утром
Души твоей цветущий аромат

А ты так тихо, прошептала:
Пора домой, забудь все и оставь.
А я напомню, где моя гитара
И что, я должен вечно забывать

Я брошу все, оставлю пыльную тетрадку
В мечтах, лишь только будущего нить
Как с детства, я откину покрывало
И улыбнусь, что вместе нам любить

Лишь только звезды погибают бесконечно
Что б осветить, наш путь в ночи
Душа горящая сквозь время
Источник света и любви.


Рецензии