Я август милый обожаю за тепло...

Я август милый обожаю за тепло
И ароматы вкусные от Спасов.
Да, пустяки, что небеса заволокло,
Вдруг дождь заморосить способен часом...

Так было сладко - мёд душистый, как в Раю,
А яблочные запахи - блаженство.
Их в глубине своей души я сохраню,
Как эротичность стройных ножек женских...

Орехи славно уродились в этот год,
Тем хорошо, кто зубы чистил с детства.
Рад Православным нашим праздникам народ,
Традиции, куда от них нам деться...


Рецензии