Догорает свеча...

Догорает свеча,
Тлеют угли в камине.
В твоих женских речах
Растворилось унынье.

Что поделаешь! С ним
Невозможно расстаться.
Сны, волшебные сны
По ночам реже снятся.

Догорает свеча, -
Образ светлой печали.
Свет печали в очах
Отразился лучами.

Но, никто не придёт,
И никто не позвонит.
За окном под дождём
От тоски ветер воет.

Догорает свеча
По велению свыше.
Бесполезно кричать, -
Крик никто не услышит.

7 декабря 2009


Рецензии