Так наверное всё же - случается
Что один из двух - точно влюбляется
И с любовью своей - всегда мается
И кидается он - убивается
Так наверное всё таки - можется
Что любовь проникает сквозь кожицу
Даже если потом - всё не сложится -
Она множится! множится! множится!
Так наверное всё же - сбывается
Что один из двух - точно спасается
Абсолютно ему - не страдается -
Потому что любовь - не касается
Так наверное всё таки - кажется
Что даст всходы - от каждого саженца
И любовь победит и окажется
Что верёвкой одной - двое свяжутся
Так наверное всё - получается
Что один из двух точно - влюбляется
И чем дальше - тем больше - теряется
Ничего не поделать - случается...
Свидетельство о публикации №119083001745