Страна Славянния. часть третья

Славянния живи,тебя мы укрепляем.А сейчас о тех выживших,точнее оживших,можно сказать вновь.Сознание они теряли,чтоб вновь проснуться.Об этом книги сожгли,но не все.Они вернутся к людям.И авторы их напишут вновь,рассказывая про настоящую Любовь Бога к детям-людям.И прославлять собою будут Отца всего живого видимого глазу и скрытому пока на время.Славянния же создавалась не большёй группой.Нужно отметить,что выжили другие.Они вновь пошли по ложному пути.Утратив возможность воплощать мечту и мысли.И вновь колесо,телега,копьё,ружьё.А время по кругу вновь пустили ускоряя.Да и сейчас многими часами стоят в пробках,воздух отравляя.Но заметим велосипедов производство увеличилось,значит спрос больше стал.Ведь трудно нам сейчас вернутся к тем временам,когда мгновенно тела могли свои на расстояние перебросить.В нужном месте оказаться и успеть помочь кому-то.Лошадки снова в моду входят,а это признак просыпания совместного сознания.Славянния живая,она в нас.Мы Бога славим и благодарим за всё абсолютно.За каждый день и час,Он всегда слышит нас.И отвечает изнутри,но слышит тот, у кого совесть на месте.Кто её слезами горючими полил.Не от обиды или жалости,от осознания.Ведь покаяние тогда плоды даёт и мудрость придаёт,когда умоешься слезою,себя в грудь колотя с мольбою.Бог слышит,видит чувства и даже мысли.Это многим важно знать,чтобы открылись двери. Возможность появилась двигаться вперёд.Чтоб Бога славить и самим взрослеть душёй.Ведь всё описано давно,и лишь порой искажено.Сердце ложь отделит,не за себя страдая.

                (продолжение следует)


Рецензии