Красота мира нас постоянно восхищает!

Красота мира
Нас постоянно восхищает!
Она сравнима с древнею рекой.
Когда течёт из глубины веков
Дарами всех обогащая
И от далёких предков
Свет любви
И пожелание мира нам несёт!


Рецензии