Я не терял тебя в годах...

Я не терял тебя в годах,
Был незаметно где-то рядом,
Безмолвно грезил в долгих снах,
Искал в других делах отраду.

Но ты манила и звала,
Сама того не сознавая,
Была источником тепла,
Предтечей скорой встречи с раем.

Твоим я радостям внимал
И счастлив вместе был с тобою,
Но в стороне всегда стоял,
Не смел владеть твоей судьбою.

Но видно свыше решено,
Чтоб мы друг друга не забыли.
Нам было просто суждено,
Чтоб сделать эту сказку былью.


Рецензии