Четвертое октября 1993 года

Как погибала  Советская  власть

Белый Дом!
Черный дым!
Демократии прах!
Заболевший  от  "святости"
Патриарх!
В Кремле  с перепоя
Взбесившийся  хам!
Пьяный "Омон"
(Видел их сам!).
И "казаки"!
Позор "казакам"!
Красный асфальт!
Автомат!
Пулемет!
Демоснайпер!—
Вот  гад!—
Пуляет в народ!
Город, — в бреду,
Как в чудовищном  сне!
...Дымом и Смертью
Пахло в Москве, —
Гибла Страна
В дыму и огне!
С ней уходил 
Верховный Совет. —
...Я  вдруг подумал…
Не знаешь, товарищ,
Есть ад  — для таких, —
Как "Борис Николаич"?
Жаль,
Если нет!!!..


Рецензии