Осень

Лето скачет,
Играючи, весело,
Словно мячик-
Не зная хлопот!
Кто- то скажет-
Угрюмо, невесело-
Вот и осень
Скоро  придёт!

Осень с запахом формы школьной,
Рюкзаки и пеналы вкупе,
Как же осени быть невесёлой,
Не спешить - то на встречу к тебе?
Осень значит - встречаться с друзьями,
Говорить обо всём на Земле,
Обнимать- руками, глазами,
Прижимать с любовью к себе!

Осень пусть покровом багряным
Согревает тебя изнутри,
И зимы седые туманы
Не страшны тогда впереди!


Рецензии