Было и стало

Смешно до слёз, взирая на нынешнюю державу так
Нет в ней идеологии, здравой, одной на всех
Ну акромя, вот этой: Духовность, ад, рай, грех....
Иль шутовство, по типу: Взять построеный из дерева Рейхстаг....
Где делась детвора, с мечтой весь космос покорить?
Стать милицейскими и жуликов всех отловить?
За дело общее, трудиться рук не покладая
Что стало с обществом твоим? Страна моя родная...
Охранники, манагеры, юристы...
Попы, барыги, юмористы...
Всех лодырей не буду списком излагать тут я
Короче вся ненужная уйня...


Рецензии