Утром с левой встал ноги

Утром  с  левой  встал  ноги ,
И  родились  вдруг  стихи .
По  листу  бегут  дороги ,
Так  похожие  на  строки .

Был  с  большого  бодуна ,
Пил  запоем  я  вчера .
А  работа  так  трудна ,
И  в  подружках  лишь  Луна .

Распорядок  мой  суров ,
Подбираю  строчки  строф
И  ловлю  среди  миров
Лёгких  бабочек  из  слов .

Тихо  сходишь  так  с  ума .
Вот  взорвётся  голова .
Видно , ждёт  меня  сума
Да  росистая  трава .

Графоманство  затянуло ,
К  наркомании  толкнуло
И  в  шизу  вдруг  окунуло .
Осенью  уже  подуло .

Муза  бросила  меня ,
Увела  с  собой  коня .
Нету  дров , и  нет  огня ,
Жизнь  свою  сижу  кляня .
       30.08.2019   


Рецензии