Дачное лето

Всегда с наступлением лета
Мы на даче встречаем  друзей.
Посиделки, порой, до рассвета,
Мы поём и поёт соловей!!

В темном небе колышутся звёзды,
Отражаясь в озерной тиши,
И роса на цветах словно слёзы,
И задумчивость леса в глуши...

И дрозды как волшебники лета,
И мангал во дворе с шашлыком,
И зарянка разбудит с рассветом,
Утром солнце наполнит весь дом.

И в душе пробуждаются чувства,
Жизнь прекрасна, так хочется жить!
Много раз среди летнего буйства
Ещё петь... и мечтать...и любить!


Рецензии