И не старел я никогда

   .   .   .
И не старел я
в жизни никогда
не молодел
и маленьким я не был
и в школу не ходил
и в детский сад
и ничему на свете
не учился
а оставался в мире
сам собой
таким как и родился
когда осень
уже собралась было
уходить
но для меня
опять остановилась
и встретила
как добрая сестра
и проводила
до весны волшебной
с которой я
узнал свою любовь
совсем одну
меж небом и землею
там где кончается
земная красота
и начинается
небесное блаженство.


Рецензии