Летит по небу наша птица

Николай Рог
26 июн в 22:26
Действия
Летит по небу наша птица.

Летит по небу наша птица,
Бросая взгляд свой в далека.
Что может с нами там случится.
Куда плывет вся жизнь - река.

И на лету в своем полете,
Пытаясь что-то нам сказать,
Нас манит в высь, глаза откройте.
Я вам любовь свою хочу отдать.

В ней уберечься от всей напасти.
Плывем не зная как по судьбе.
В водоворот что - бы не попасти,
Да тихой гладью плыть во дне.

Мы иногда взирая в сине небо
Надежду ищем, кого позвать.
Да быть и тот кусочек хлеба
Порой бывает и негде взять.

Остановиться у истока,
Зажав руку свою в персту
Вы там узрите своего Бога
Да преклонившийся к кресту.

Пусть стережет нас Ангел птица,
Легко нам с нею плыть в перед.
Храни Господь! Да не случится
Не лихолетье да невзгод ...

Николай Рог


Рецензии