Ты мне солнце нарисуй
27 июн в 23:01
Действия
Ты мне солнце нарисуй.
Ты мне солнце нарисуй.
Нарисуй свои цветы.
Да отдай тот поцелуй.
Помнишь? Как дарила ты.
Нарисуй моей мечтой,
Теплый вечер, легкий зной,
Всей твоею красотой,
Приходи ко мне дамой.
Сядем тихо у крыльца.
Дождик где - то там идет
Напоим свои сердца,
И душа уйдет в полет...
Там в неведанной дали,
Где шумит цветочный сад.
И плывут в нем корабли.
В небе брызжет звездопад.
Сядем в лодочку вдвоем.
В ней сольем свои уста.
В даль по морю уплывем.
Пусть в ней сбудется мечта...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №119083001599