Мгновенье чуда ожидаю...

Мгновенье чуда ожидаю,
  Что   дарит,  Август   как    всегда,
Мы все   бокалы  подымаем,
Не забывая никогда.

Все  даты  помним  от рожденья,
Их знают также  и друзья,
Воспоминаний  умиленья,
В кругу сюрпризов   Бытия.

Изводит солнышко жарой,
  Мы верим в  давние  приметы,
Бегут событья стороной,
Вот-вот, закончится и лето.

Прекрасен  предпоследний день,
 Мне щедро дареный    судьбою,
То праздник, а не дребедень,
Такою  дивною  порою.

Как важно ближнего любить,
Быть  добрым, мудрым,  жить в согласье,
И рядышком с любимой быть,
С   детьми и внуками, то счастье.


Автор  Геннадий Сивак.
30  августа  2019 года.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Джюнара Нуриев   04.09.2019 11:22     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   04.09.2019 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.