Я по тебе соскучился
Здесь свод водою вспучился,
Там ты, моя красивая,
Я по тебе соскучился.
Погода там пригожая,
А здесь весь холод скучился.
Там ты, моя хорошая,
Я по тебе соскучился.
Там дует ветер ласковый,
А здесь тепло по случаю.
Там ты, моя прекрасная,
Я по тебе соскучился.
Там светит солнце жаркое,
Здесь мир мой серым стучился.
Там ты, такая яркая,
Я по тебе соскучился.
Там скалы нерушимые,
А здесь я с грязью мучался.
Там ты, моя любимая.
Я по тебе соскучился.
Свидетельство о публикации №119083001552