Ты маленький волшебник

   .   .   .
Ты маленький волшебник
в этом мире
тропинки все твои
в густом лесу
следы твои
по берегу речному
ведут наивно вдаль
и с самого утра
потом их прячет
вечер среди звезд
и вот мы видим
на луне огромной
там вдалеке
идут твои следы
быть может ты ушел
на встречу с богом
а может палочку
волшебную забыл
на марсе на луне
на дне вселенной
откуда свет
исходит иногда
и превращается
в простые поцелуи
которые мы ждем
здесь на земле.


Рецензии