Метод рефрена
Всего лишь однажды?
Мы скажем:
"Чушь! Ерунда!"
Произошло событие
Дважды?
"Как не поверить тогда?!"
"Так бывает всегда:
"У мудрых народов
Бог как-то участвует
В родах!"
До чего же —
Ловкие черти!
("Мы придумали!
А вы верьте:
Так бывает всегда
У евреев!!!") —
Снижаем порог недоверия!—
Пускаем вперед Лизавету!
Марию даем "рефреном"!
Смеемся еще, при этом,
Над Фомой —
Ведь не верил вначале!
Ну, а тех, кто не с нами,
Придется —
Побить немного камнями
И в песке зажарить до хруста:
Пусть безбожникам будет пусто!..
Так началась "наша" Эра:
С фантазии!
И рефрена!
Свидетельство о публикации №119083001535