А в сказках бывает нигденикогда...
На пирсе, где Девочку---Ангела ждём,
В осеннем закате цветут города,
Но в лодочку сяду с ней только вдвоём.
Спасибо, что Ты проводила меня,
Ладоней тепло плавит льдинки Души,
Сверкает из пропасти прошлого дня
Твой шёпот как крик:
". . . Не спеши. . ." ,
". . . Не спеши. . ." ,
И снег ляжет к нам на реки полотно. . .
И хлопьями---лапами к тёмной воде. . .
Мне Девочка---Ангел сказала давно:
". . . Ты тоже как он. . .
Никогда. . .
И нигде. . ." ,
И лодочка плавно одна на реке,
Рассвет встретит хрупкий,
Как первый полёт.
Как первое слово
В последней строке,
И так до весны с камышами уснёт. . .
Свидетельство о публикации №119083001533
С добром
Лада Мали 04.09.2019 11:02 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 04.09.2019 11:15 Заявить о нарушении