Благодарю за все, что не сбылось
Все, что осталось песней недопетой,
Что так нечаянно оборвалось
И затерялось в подсознанье где — то.
Мы в солнцем обожженной тишине
Так прокричать друг другу не успели
О том, что зрело в сонной полутьме,
Что торопились и сказать не смели.
На миг ослепли в отраженье глаз,
Постигнув зов земного притяженья.
Но как судьба соединила нас,
Так разбросала вновь без сожаленья.
Походкой легкой молодость ушла
И в суматохе пролетело лето.
Благодарю, что для тебя была
Единственною песней недопетой.
Свидетельство о публикации №119083001523
Вероника Болдырева 27.03.2021 22:33 Заявить о нарушении
Виктор Плут 13.04.2021 11:59 Заявить о нарушении
Нинон Пручкина 06.05.2021 20:51 Заявить о нарушении