Хочу быть прозрачной для тебя, как роса

Хочу быть прозрачной для тебя, как роса, хочу быть верной тебе, как волчица,
Хочу любить тебя больше себя, и днём и ночью за тебя молиться.
Я просто люблю тебя и всё, я на коленях пред тобой и пред Богом,
Там не играют, где есть любовь, и не стоят с ножом у порога.
Пусть, пусть время покажет, кто лгал и играл, пусть время покажет кто кому дорог.
Пусть время расставит всё по местам, а я подожду тебя у порога.

17:08
30.08.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии