Понять не в силах

Я женщин до сих пор понять не в силах,
Их к жизни нелогический подход.   
Жене сандалии купить решили -
Последний писк от заграничных мод.

Час пролетел с начала «выбираний»,
И вот она несёт к примерке юбку и халат.
А после двух часов душевных колебаний,
Купила куртку стоимостью в пять зарплат.

В душе у женщины всегда букет сомнений,
Который мы не знаем как назвать.
В чём философия, ход умозаключений
Мужчинам мира никогда не распознать!


Рецензии