С Юбилеем, Зоя Владимировна!!!
птичкой-невеличкою.
В ней мы Зою узнаём -
пташечку отличную!
Невелика,но шустра,
деловито-хлопотлива:
Так во всем делах быстра,
так умела,всем на диво!
В этой жизни всё смогла:
всё ей в жизни удалось -
Мужа выбрала она,
что для Зои светит солнцем:
И рыбак он,и охотник,
и столяр,и дивный плотник.
Как баян в руки берёт -
вся деревня запоёт!
Коле Зоя,без затей,
подарила двух детей;
Сыновья - красавцы,
людям очень нравятся!
Окружены вниманием -
все с образованием.
Высшей пробы сыновья -
вот какая здесь семья!
Наша Зоя всё хлопочет -
и помочь родным всем хочет;
Серебро уж на висках,
мама на её руках!
Доживает мать за дочкой,
вся в заботе,как в шелках!
Что в семье,что на работе,
именинница - в почёте!
Всё, по высшему разряду,
Зоя делает как надо:
План писать,уроки дать
и детишек воспитать!
Пожелаем Юбилярше,
Становясь мудрей и старше,
Так же жить,любить,дружить
И востребованной быть
И в семье,и на работе,
Чтобы жить всегда в почёте!!!
И Здоровья,и Веселья,
Божьего Благословения!
Пусть грядущие года
Будут радостны всегда!
С ЮБИЛЕЕМ, ЗОЯ ВЛАДИМИРОВНА!!!
Маргарита Николаевна,Лариса Владимировна,
Геннадий Анатольевич.
Воронеж.30 августа.2019год.
Свидетельство о публикации №119083001440