Душа поэта

Душа поэта необъятна,
И очень многим непонятна!
Она нежна, легко ранима,
Но Музой по ночам хранима,

Чтоб чувства в рифме изливались
И в памяти других остались!
Вот потому не спят поэты-
В покровах ночи есть ответы,

Что есть  «любовь», что есть «коварство»?
И есть ли то, что стоит царства?
И в поисках простых ответов
Не спят поэты...не спят поэты.


Рецензии