Бесишь

Рассказать, как ты меня бесишь?
Или что-то другое, с*ка?
Как измучила тем, что держишь,
Как не мог отказаться от мук я.

Почему же с тобой я был счастлив?
Посылая на х*й и плача -
Возвращаться не буду
и здрасьте.
Снова бьётся моя посуда,
А в любви - опять неудача.

Рассказать о шраме на венах?
Как вживых каждый раз оставался?
Почему умирал постепенно
От того, что с тобой распрощался.

Я писал бы тебе стишочки,
Посылая в конвертах письма,
Я б убил тебя (не)нарочно,
Если б ты меня вновь полюбила.


Рецензии