Последние строки биографии

Друзья!-вот я и прОжил-
с  "расстрельных"  лет  прошлого  века!
Я  теперь  подытожил -
Жизнь  свою - как  Человека...   

Теперь я могу  здеесь  сравниться  - Годами -
Средь таких страшных  и  порою  умильных -
организованных - БОЛЬШЕВИКАМИ ! -
В большинстве  своём  злобных, чаще  бессильных...

Сравнивать их ещё до сих пор - не поздно,
Сохранился на каждого свой - "вещьдок"...
Каждый безошибочно будет опознан...
Назван! - заслуженный тюремный  срок...

Вирус  века - масштабно ничтожен,
Но Он всё ж - лихорадит...
Предельно  он - осторожен...
Но на нас всех - он силы тратит...

А Творцом!- нам когда-то,
Уже подсчитаны  годы...
Обозначена точная - дата...
Отгравирована в камне! -
неизвестной  породы...

А безносая  Парка! -
не жалея всей прыти -
уже пляшет бойко и ярко...
на  могильном   граните...

И как только возникнет -
последнее  Утро...
Послышится  скрипнет  -
Безносая - мудро...

Не будет  упрёка, ни  укоризны,
ни  выпада злого... тем паче для Тризны...
Будет моё - стихотворное слово:
"Прожил  - в  Мирозданье! -
По Вере! - пришлось - постараться!
Я славил - Творца! - за  Его же Созданье...
Чтоб в Царстве Небесном!- смогу  Я  остаться?"









               

               


Рецензии