Да, я давно уже ни белый и пушистый...
И ангелов таких навряд ли где-то сыщешь.
Не от парфюмов я, от свежести душистый,
Дезодоранты для бомжей скорей иль нищих.
Такие времена настали нынче, братцы,
Вся наша жизнь греха пронизана изменой.
На святость можно на иконах лишь нарваться,
А приглядитесь, что с экранов льют и сцены...
И это всё нам выдают за толерантность,
Тошнить должно от их убогости мышлений.
Не испугает нас эротики пикантность,
Прости, Господь, что в Мавзолее только Ленин...
Свидетельство о публикации №119083001379