Млечный Путь
огней сакральных костров,
ты вспомнишь, пришёл зачем ты:
доить священных коров.
И ты ритуал исполнишь.
И время вернёшь назад.
Из чаши, плеснув наотмашь,
ты вверх устремишь глаза.
Там —
веером брызг молочных,
промеж планетных орбит,
мерцая рекой полночной,
твой Путь в небесах разлит...
Феликс Калугин 30.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №119083001372
Соловьева Галина 08.09.2019 08:46 Заявить о нарушении
Со с теплом тож)
Машинист Калугин 08.09.2019 09:08 Заявить о нарушении